Перейти к содержимому


Фотография

Почему мы используем именно такое снаряжение?

снаряжение рекрутинг

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Tarkus

Tarkus

    Oberleutnant

  • Офицеры
  • PipPipPip
  • 2 286 сообщений

Отправлено 18 марта 2018 - 17:42

Немало людей приходя в команду или находясь в ней какое то время задаются вопросом, почему мы используем именно такое снаряжение, в частности, разгрузочные системы?

Форма и прочее у большинства немецких команд одинаковые, поэтому разница заключается, в основном, во второй линии или разгрузочных системах.

 

Есть три критерия, по которым, было выбрано именно это снаряжение, а именно Ciras, TT Ammunition Vest, LHT Plate Carrier.

 

1. Использование в Бундесвере

2. Применимость к нашим задачам

3. Финансовые возможности сокомандников

 

Разберем подробнее:

1. Тут все просто, эти разгрузочные системы используются Бундесвером.

2. Страйкбольный игровой процесс нашей команды строится во многом, на долгих переходах и автономном проживании в течении какого то время в лесу. Поэтому разгрузочная система, на которую приходится большАя часть нагрузки, должна отвечать таким требованиям. Это переноска на себе полного боекомплекта, еды, воды, шанцевого инструмента, кухонных принадлежностей и прочего, что необходимо иметь с собой для эффективного участия в игровом процессе на протяжении 1 и более суток без необходимости возврата в базовый лагерь или мертвяк.

3. Финансовые возможности у людей разные и поэтому разгрузки используемые нами стоят по-разному.

Ciras обычно берут себе новички потому что китайские поделки стоят недорого и в комплекте имеют минимальный набор подсумков. Стоит около 3-4 т.р.

TT AV - основная разгрузочная система в нашей команде, поскольку объединяет в себе ряд качеств, которые делают этот жилет оптимальным для того страйкбола, в который мы играем. Имеет на себе большое количество подсумков, высокое качество исполнения позволяют использовать на протяжении нескольких лет, не требует покупки большого количества доп подсумков для участия в суточных мероприятиях. Стоит около 7 т.р.

LHT Plate Carrier (и его реплики), самый дорогой вариант относительно предыдущих, однако, имеет высокую модульность и удобство применения, что позволяет использовать его для разных задач. Что касается специфики нашей команды, то этот плитоносец в сочетании с варбелтом имеет достаточно количество площади для размещения большого количества подсумков, в которых можно разместить все необходимое.

Стоимость только плейта без подсумков и варбелта примерно 11-15 т.р. реплика, 25-30 т.р. оригинал.


Amat Victoria Curam

Чистые погоны - чистая совесть.






Темы с аналогичным тегами снаряжение, рекрутинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных