Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблемы перезаряженых механ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 fulmine

fulmine

    kameraden

  • Kameraden
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 22:55

совсем недавно у меня наблюдались проблемы с подачей при зараженой механе где-то больше чем на почти лоадер. выглядело это так: после вставки новой механы шары вылетали очень близко, либо даже был вообще "дробовик".

 

я решил попробовать разобраться с проблемой. для начала я поменял таппеты на более жесткие. Я поставил таппеты Guarder и Prometeus... оно практически ничего не дало. присмотревшись к таппетам я понял что они кривые. На газовой плите я выровнил их изгиб примерно до 90 градусов. В итоге стало чуть лучше, G36K с таппетом от Prometeus более-менее заработала. 

 

Далее я начал пробовать различные головы цилиндра и нозлы, полное описание этого тема для отдельной статьи, но скажу что лучшие показатели у Guarder + нозл SHS (головы от SHS не было в наличие, но есть мнение что на ней должно быть нормально). Худшие показатели стабильности у головы Combat Union, причина - отсутствие полировки поверхности носика в месте соприкосновения нозла. Но опять же, подбор головы и нозла, проблему полностью не решил.

 

Дальше прикола ради я решил попробывать базовый нозл JG (такой идёт вроде как в CYMA ещё).

 

0DZtLli4bO8.jpg

 

его отличие от базовых нозлов SRC или сменных SHS - наличие рельсы сверху. но этот момент требует наличие специальной прорези на хопе, к счастью на моём хопе от airsoftpro эта прорезь имееться.

 

IRCTglCGfTU.jpg

 

собрал - проверил. сразу же бросился в глаза стабильный тюн с первых же выстрелов. провалы конечно были, но намного реже и и менее серъёзно. НО так как это базовый нозл без резинки... тюн упал, на 5 м/с, местами до 8 м/с... это вполне терпимо при условии стабильной подачи. Всё же немного подумав я решил что-то сделать и с этим. Я выпилил специальную рельсу для нозла в хоп из фторопласта.

 

JkSF9F7JMr0.jpg

 

далее я проверил эту конструкцию ( голова Guarder + нозл SHS ) на полной механе UFC ( примерно полтора лоадера внутри )

 

mJ3VrMwcaWQ.jpg

 

 

да не полностью гладко... но четыре "дуры" на 135 выстрелов - это очень даже хорошо. Никаких "дробовиков" и пропусков. Далее я проверил с более тяжелыми шарами ( 0.3 г. )... подача была менее стабильна. Жестких проблем не возникло, и судя по изменившемуся характеру проблем - трабл в самой подачи шаров механой, так как подавать тяжелые шары ей тяжелее. Но в целом подача была удовлетворительная, что и подтвердили полевые испытания проведённые сегодня.

 

Что пока не понятно:

 

1. Насколько повлиял таппет и голова на это всё. На полноразмере у меня стоит таппет от Guarder, выпрямленный.

2. Насколько это сработает в базовых хопах имеюших прорези, так как они не фиксируются по гиру и запросто могут уйти вверх.

3. Как исправить хопы типа SHS или SRC база, не имеюших прорези. Есть мнение что может помочь вклеивание скотча или ещё чего скользкого на верхнию внутрению часть хопа. Так что бы нозл мог ходить, но не мог уйти вверх.

 

 


  • Вульф это нравится
силумин гори в аду!
P-28




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных