Перейти к содержимому


Фотография

Немного про Guarder

guarder

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Tarkus

Tarkus

    Oberleutnant

  • Офицеры
  • PipPipPip
  • 2 286 сообщений

Отправлено 05 августа 2017 - 00:07

Голова циллиндра (сталь) не встает без напилинга в бокс от Jing Gong (Golden Eagle) посадочные отверстия требуется расширить.

 

Она же не встает в бокс от Cyma потому что имеет утолщение в верхней части а бокс имеет там тоже усиление, в итоге нужно сточить около 3 мм стали при этом не повредив носик.

 

Циллиндр целый (типа стальной на самом деле напыление) если ставить вместе с головой тоже нужно подтачивать на 1-1,5 мм чтобы таппет мог отойти к голове вплотную при движении назад. Можно сделать проточку по ширине таппета а не стачивать весь по окружности. 

 

Хрен бы с ними с этими доделками но гвардер стоит очень недешево. 


Amat Victoria Curam

Чистые погоны - чистая совесть.


#2 fulmine

fulmine

    kameraden

  • Kameraden
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 21:35

1. Головы поршня.

 

брал знакомый комплект от гвардера. на башке сверху был непонятный наплыв. написал продавцу (Зоргу). на что получил ответ: головы для третего гира от гвардер исторически имеют эту фигню, бери болгарку и вперёд.

 

2. Двигатели.

 

встречались не так часто, но всегда радовали. не помню что бы их приходилось ремонтировать.

 

3. Поршни.

 

встречался мне только серый пластиковый их. но он не смотря на то что из пластика вполне тянет тюн. не раз слышал что люди использовали на ~150. у него есть полузубый вариант на тяговые косозубые шестерни. если нужен легкий поршень - это ваш выбор.

 

4. Пружины.

 

что тут сказать... зачастую когда говорят пружина имеют в виду гвардер. по моим оценкам взводяться они тяжело. так же очень важно проверить помешаеться ли пружина по длине. зачастую с двумя подшибниками (на голове и в поршне) они не лезут, особенно с огроменной цимабазовкой направляйкой. с узкой направляйкой от SRC шанс есть. но обязательно проверить. расказывали что была партия 130х которую ништо не могло взвести, но это было давно и не правда. вообще чувствуються различия между разными партиями, кто-то говорил что зависит от того прямые линии или волнами на упаковке, хотя я этого не заметил. в целом брать можно.

 

5. Резинки.

 

Не раз слышал что их силиконовая прозрачная - отличное решение для игры зимой и слабого тюна. Но по факту видел их рваными в руках матеряшийся владельцев.

 

6. Стволики.

 

использовал латуневые. очень понравились. использовал до перехода на более дорогие. точность очень даже. считаю удачным выбором для бюджетного тюна. как и любые латуневые рекомендую думать прежде чем чистить, и подумать как вы их будете чистить. зачастую достаточно их просто помыть. дело в том что латуневые стволики (как стволики от мадбул) работают за счёт покрытия. а оно не такое уж и прочное.


силумин гори в аду!
P-28




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных